Articulos
PCTI 202. Efecto antiinflamatorio del lomboy rojo (Jatropha vernicosa) en células del jurel Seriola rivoliana
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
18 febrero, 2022
PCTI 201. Pruebas de aceptación sensorial y mapa de preferencia de un embutido tipo chorizo elaborado a base de carne de cabra
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
14 febrero, 2022
PCTI 200- La damiana de California (Turnera diffusa L.): ¿Un suplemento estimulante para caprinos?
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
28 enero, 2022
PCTI 197. GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE AGAVE ANGUSTIFOLIA EN DIFERENTE MADUREZ FISIOLÓGICA DE LA INFLORESCENCIA
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
10 diciembre, 2021
PCTI 196. PROCESAMIENTO MECÁNICO Y ENZIMÁTICO DE LA PASTA DE COCO PARA LA MEJORA FÍSICA Y POTENCIAL NUTRICIONAL
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
28 noviembre, 2021
PCTI 195. ANÁLISIS PROTEÓMICO DEL MOSQUITO Anopheles TRANSMISOR DEL PALUDISMO INFECTADO CON EL PARÁSITO Plasmodium berghei
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
13 noviembre, 2021
PCTI 194. EL MÉTODO PLASMAR. INSTRUMENTO PRÁCTICO PARA EVALUAR, PLANEAR Y GESTIONAR EL DESARROLLO FÍSICO DE LAS COMUNIDADES POR LOS TOMADORES DE DECISIONES
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
27 septiembre, 2021
PCTI 193. CARACTERIZACIÓN PROTEICA DE HUEVOS DE JUREL EN CAUTIVERIO COMO BIOMARCADORES TEMPRANOS DE CALIDAD DE HUEVOS Y LARVAS
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
12 septiembre, 2021