Articulos
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/06/Figura-Portada-300x224.jpg)
PCTI 209. Alternativas de riego para el ahorro de agua, rendimiento y calidad del fruto de nopal tunero
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
20 junio, 2022
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/05/Figura-1-300x183.jpg)
PCTI 207. Cáncer de mama en Baja California Sur, México: diagnóstico de tres décadas y sus posibles causas
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
27 mayo, 2022
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/04/205-Foto-Portada-300x225.jpg)
PCTI 205. Cuantificación de metabolitos con valor agregado en tuna expuesta al riego y almacenamiento
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
30 abril, 2022
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/04/204-Fig-1-300x300.png)
PCTI 204. Nanoestructuras de óxido zinc para el control de Erwinia amylovora, patógeno que provoca la mancha de fuego en manzanos
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
4 abril, 2022
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/02/202-PortadaJurel-HN-300x97.png)
PCTI 202. Efecto antiinflamatorio del lomboy rojo (Jatropha vernicosa) en células del jurel Seriola rivoliana
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
18 febrero, 2022
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/02/201-Fig-1-300x224.png)
PCTI 201. Pruebas de aceptación sensorial y mapa de preferencia de un embutido tipo chorizo elaborado a base de carne de cabra
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
14 febrero, 2022
![](https://pcti.mx/wp-content/uploads/2022/01/200-portada-300x264.png)
PCTI 200- La damiana de California (Turnera diffusa L.): ¿Un suplemento estimulante para caprinos?
Leer Más »
Hector Nolasce Soria
28 enero, 2022