Articulos

PCTI 135. LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN Y DE BAJO COSTO
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
20 diciembre, 2020

PCTI 136. EFECTO DE LA SALINIDAD SOBRE EL CRECIMIENTO DEL LANGOSTINO DE RÍO MACROBRACHIUM TENELLUM
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
19 diciembre, 2020

PCTI 137. ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE BIODIESEL A PARTIR DE DOS ACEITES NO COMESTIBLES
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
16 diciembre, 2020

PCTI 138. NIVELES DE PROTEÍNA EN DIETAS BALANCEADAS PARA PRE-ADULTOS DE MACROBRACHIUM TENELLUM
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
15 diciembre, 2020

PCTI 139. EFECTO DE ACTIPAL SHRIMP SL8® EN LA SOBREVIVENCIA, CRECIMIENTO Y CONVERSIÓN ALIMENTICIA DEL CAMARÓN BLANCO LITOPENAEUS VANNAMEI
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
15 diciembre, 2020

PCTI 186. POTENCIAL REPRODUCTIVO DE LA LANGOSTA DE AGUA DULCE CHERAX QUADRICARINATUS, EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN INTENSIVO SIN RECAMBIO DE AGUA
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
7 diciembre, 2020

PCTI 185. PREPARACIÓN DE SUPERFICIES METÁLICAS MEDIANTE FOSFATIZADO, PARA LA APLICACIÓN DE PINTURAS EN LA INDUSTRIA METAL-MECÁNICA
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
5 diciembre, 2020

PCTI 141. CAMBIO DE COBERTURA VEGETAL DE 1990-2010 EN LA REGIÓN DE PUERTO VALLARTA, MÉXICO
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
29 noviembre, 2020

PCTI 142. DESARROLLO DE QUESO TIPO PETIT SUISSE ADICIONADO CON XOCONOSTLE (OPUNTIA JOCONOSTLE)
Leer Más »
Hector Nolasco Soria
29 noviembre, 2020